22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Кемерово дорожную разметку нанесли розовой краской

Поделиться

В Кемерово дорожную разметку нанесли розовой краской. За это местная фирма будет оштрафована на две тысячи рублей. Как сообщает «Лента.ру», розовая разметка была нанесена на проспекте Шахтеров и на улице Терешковой.
В свою очередь, представитель ГИБДД пояснил, что это временная разметка, которая по правилам должна быть оранжевого цвета. "Почему нанесли краску именно такого цвета, неизвестно". При этом, если в ближайшее время разметка не исчезнет, компании выпишут еще один штраф.
Разметка оранжевого цвета наносится в местах, где проводится ремонт дорог. После окончания ремонта вместо нее наносят постоянную разметку белого цвета. За последние несколько дней это второй связанный с дорожной разметкой инцидент. В начале прошлой недели стало известно, что в Приморском крае работники дорожных служб нанесли на главной улице города сплошную разделительную полосу таким образом, что жители лишились возможности проехать из одной половины города в другую.