18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Участок трассы М-4 «Дон» станет бесплатным в 2109 году

Поделиться

Участок трассы М-4 «Дон» станет бесплатным с 1 мая 2109 года! Соответствующие распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Речь идет об участках, которые идут в обход городов Богородецк, Елец и Ефремов, а также села Яркино. Данные участки автотрассы уже построены и полностью функционируют, однако плата за их спользование пока не взимается. Сроки введения платы за проезд не уточняются. Бессрочный платный проезд на перечисленных участках М-4 был установлен правительством в прошлом, 2011 году.

Напомним, очередной платный участок трассы М-4 «Дон» – с 48 по 71 километр – ввели в эксплуатацию в мае 2012 года в Подмосковье. С 1 октября этот отрезок трассы стал платным. Стоимость проезда легкового транспорта по этому отрезку М-4 в дневное время составляет 30 рублей, в ночное время – 10 рублей.  

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 окт 2012 в 22:04

А что нам с этого? Никого не смущает, что через 97 лет на Земле не останется никого из тех, кто живёт сейчас. С тем-же успехом можно опубликовать новость, что через несколько миллиардов лет Солнце потухнет. Пройдёт 97 лет тогда пусть и публикуют новость, если к тому времени вообще будут дороги. Судя по пока фантастическим фильмам, колёса на транспорте скоро исчезнут, и кому тогда вообще будут нужны дороги? Хотя в России с её технологическим отставанием новость может будет актуальна. Читайте через 97 лет: "Отменена оплата за проезд гужевого транспорта по дороге M4!"

Stas LR
29 окт 2012 в 17:04

Так они же себя считают неприкасаемыми и бессмертными) вот и планируют завтрашний день).

27 окт 2012 в 14:52

Не уж то планирует дожить сам до этой даты)))