26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

BMW X6 «натянули» на минивен

Поделиться

Китайцы представили очередную новинку – минивэн Haixing («морская звезда»). Автомобиль подготовил китайский автопроизводитель Jinbei Automotive, подразделение компании Brilliance по выпуску дешевых внедорожников и коммерческих автомобилей.

Примечательно  то, что внешность новинки напоминает BMW X5 или X6. Фотографии новинки опубликовало издание CarNewsChina.

Минивэн X30, габаритная длина которого и размер колесной базы достигают 4200 и 2700 миллиметров соответственно, будет оснащаться 87-сильной бензиновой «четверкой» объемом 1,3 литра. Цены на модель начинаются от пяти тысяч евро.

Помимо этого, в линейку марки Jinbei войдут еще две модели с внешностью, напоминающей автомобили BMW. Среди них: минивэн Haixing X7 с литровым 61-сильным и коммерческий автомобиль T20 за 4 тысячи евро.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter