27 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Гоночные электромотоциклы поступят в массовое производство

Поделиться

В честь 40-секундного отрыва гонщика Стива Раппу В 2011 году, компания Mission Motorcycles запустит «в серию» электромотоцикл  модификации RS. Правда данная модификация будет выпущена лишь в 40 экземплярах. По заявлению разработчиков, омпания Mission Motorcycles, выпускающая мотоциклы «в серию» – это совсем не то же самое, что Mission Motors, создавшая оригинальный Mission R. Однако в Mission Motorcycles использует технологии Mission Motors, обновив спецификации мотоцикла.

После того, как модификации мотоциклов RS будут распроданы, появится более дешевая модель Mission R (в неограниченном количестве).

И R, и RS будут вручную собираться в США. Электрический привод Infinite Drive будет создавать крутящий момент до 180,9 Н·м и обеспечивать угловую скорость вала до 6400 об/мин. Мощность двигателя 160 л.с. позволит разогнать мотоцикл до 96,5 км/ч за 3 секунды и развить максимальную скорость около 241 км/ч, сообщает Popmech.ru.

Аккумулятор электроцикла можно будет зарядить за два часа. Его емкость составит 17 кВт·ч, что обеспечит дальность путешествий в 225 км. На Mission R также могут быть установлены аккумуляторы меньшей емкости, что позволит снизить цену модели.

Поставки Mission RS  начнутся в середине 2014 года. Ожидаемая цена – 56 499 долларов. Затем последует Mission R  стоимостью от 29 999 долларов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!