25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стали известны причины, из-за которых россияне меняют машину

Поделиться

Более 44 процентов российских автовладельцев решаются на покупку нового автомобиля потому что вышла новая модель или нынешний авто надоел. К такому выводу пришли эксперты компании «Автостат» и европейской онлайн-площадки Mobile.de.

В ходе исследования стало ясно, что жителей России на покупку новой машины толкают совсем другие причины, чем, например, европейцев. К примеру, выход новой модели является достаточным аргументом лишь для 12% итальянцев, 8% немцев и французов и 7% британцев.

В то же время к покупке нового автомобиля европейцы подходят гораздо более прагматично – как правило, на этот шаг решаются из-за выхода из строя предыдущего автомобиля. К примеру, весомым этот повод сочли 61% опрошенных в Германии, 54% в Италии, 53% во Франции и 51% в Великобритании, в то время как среди российских покупателей данная причина набрала лишь 25% голосов.

Что касается россиян, то значимым поводом для смены автомобиля зачастую является смена работы или рост заработной платы. Данный аргумент оказался весомым для 18 процентов наших сограждан.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
15 янв 2014 в 20:56

У нас просто низкий уровень жизни. Ездим на всяком автохламе. Поэтому чуть у человека его личный уровень повышается - хотя бы до возможности в тяжелый кредит впрячься - уже никто не может устоять перед искушением, чтобы не пофорсить, да не почувствовать себя наконец человеком. Вот на радостях и впрягаемся в покупку авто.

Гость
15 янв 2014 в 18:41

ПОНТ главная причина!

Владелец настоящего авто
16 янв 2014 в 16:48

Я, по сути, всегда меняю авто ради престижа. Ну, и прикольно на новой модели покататься, но это не всегда.