8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

На предстоящем Франкфуртском автосалоне немецкий автогигант намерен представить сразу 33 новых модели. Кроме основных премьер линейки AMG, автопроизводитель представит новинки от Smart, все версии S-Class, а также новый V-Class.

Правда все внимание бренд привлечет к  люксовому купе S 65 AMG. На автосалоне в Москве состоится его мировой дебют. Автомобиль приводится в движение шестилитровым турбированным V12 и и выдает 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. В России купе S65 AMG будет стоить порядка 12,9 млн рублей.

Кроме того, ожидается российская премьера и нового поколения бронированного флагмана S 600 Guard со спецзащитой. Автомобиль бронирован по высшему классу B6/B7, пассажирский отсек защищен стальными листами толщиной 5 см. Толщина лобового стекла составляет 10 см, а весит он 135 килограммов. Под капотом установлен шестилитровый V12  с двумя турбинами, выдающий 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.

Одной из наиболее ожидаемых новинок Mercedes на российском рынке в компании считают CLS 63 AMG. Машина уже была представлена на выставке в Лондоне в июне 2014 года, а теперь состоится его российская премьера. Новый CLS оснащен фарами головного света Multibeam LED, девятиступенчатым «автоматом» и новой мультимедийной аудиосистемой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!