25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В России появится разметка, запрещающая выезд на перекресток

Поделиться

На ряде столичных перекрестков появится новая разметка в форме «сеточки», нанесенная желтым цветом, которая обозначит границы проезжих частей, на которые запрещено выезжать при запрещающем сигнале светофора.

Напомним, что эксперименты с подобной разметкой проводились ранее, например, в Челябинске ее нанесли на пересечение ул. Красной и проспекта Ленина (на фото). Проезд на запрещающий сигнал светофора здесь планировалось фиксировать с помощью автоматических камер, и разметка должна была облегчить их калибровку, а также сделать более внятными фотографии и видеозаписи нарушения. Впоследствии разметку убрали.