19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бензин обновил рекорд цены

Поделиться

Стоимость тонны бензина АИ-92 взлетела до исторического максимума в 42,3 тысячи рублей во время торгов на Санкт-Петербургской бирже, пишет «Коммерсант». Только за одну неделю стоимость бензина возросла на 2%, перебив рекорд октября 2014 года, связанный тогда с дефицитом топлива из-за ремонтов НПЗ. При этом розничные цены выросли не так значительно, в среднем на 12-20 копеек, что, по мнению экспертов, может негативно сказаться на прибыльности мелких АЗС.

«Ценовой рекорд по бензину в первой половине лета – это весьма негативный сценарий для независимых сетей АЗС. Судя по текущему соотношению оптовых, мелкооптовых и розничных цен, независимым предстоит торговать бензином в убыток еще два-три месяца», – цитирует «Коммерсант» агентство «Аналитика товарных рынков».

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

топливо

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сомневаюсь я.
28 июн 2016 в 09:47

Обещают переобещать обещанные ранее обещания.

ярый
28 июн 2016 в 09:47

не значительно выросли на 15-20 копеек . когда тот же бензин дешевеет на 10 копеек такое чудо из этого делают . а тут так не заметно подорожал на 15 копеек

А.К. 74
28 июн 2016 в 09:37

Слоган есть такой яркий у ЕР - "Другие обещают. Мы делаем!" - вот только вопрос: кто такие "ДРУГИЕ"?!?