20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Toyota Corolla подорожала после рестайлинга

Поделиться

Обновленная версия Toyota Corolla с улучшенной шумоизоляцией и перенастроенной подвеской оценили минимум в 949 тысяч рублей за версию с 1,3-литровым мотором, тогда как сейчас базовая комплектация стоит от 891 тысячи рублей. Corolla 1,6 же после рестайлинга и вовсе подорожала до 1,059 млн рублей (была – 1,026 млн), версия с вариатором – от 1,096 млн рублей. Всего несколько лет назад дешевле стоила базовая Toyota Camry 2,0.

Самая дорогая версия Corolla Prestige с 1,8-литровым мотором обойдется в 1,327 млн рублей.