27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новая Nexia подорожала на 40 тысяч еще до старта продаж

Поделиться

Как сообщает сайт «Авторевю», долгожданный Ravon Nexia, который еще в начале этого года грозил серьезно пошатнуть позиции АВТОВАЗа за счет низкой цены, близок к старту продаж, правда, вместо апреля состоится он не ранее сентября. Увеличилась и цена автомобиля, и если накануне несостоявшегося апрельского запуска Ravon позиционировался как одна из самых дешевых машин сегмента, то теперь она подорожала до 419 тысяч, обогнав Lada Granta. Правда, в базовой комплектации «Нексии» есть не только АБС и подушка безопасности, но также ESP. За версию с кондиционером просят от 479 тысяч рублей. Для сравнения минимальная Lada Granta с кондиционером обойдется за 441 700 рублей.

Ravon Nexia имеет мало общего с прежней моделью-тезкой: он создан на базе Chevrolet Aveo прошлой генерации, на который установлен собственный 1,5-литровый двигатель S-TEC III (107 л.с.).