26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Минтранс предлагает новое повышение акцизов

Поделиться

Министр транспорта России Максим Соколов предложил обложить повышенным акцизом дизельное топливо для большегрузов с целью переориентировать транспортировку навалочных и тяжеловесных грузов на другие виды транспорта, в частности, водный, пишет «Газета.ру». Отмечается, что величина акциза будет такой, чтобы рост стоимости топлива не превысил 1%, то есть 30-40 копеек за литр.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2016 в 15:04

рост цен на горючее в итоге приведет к росту цен на перевозимый груз: продукты, промышленные товары, т.е. снова рост цен ложится на плечи людей.

Гость
16 авг 2016 в 14:32

А может подсократить министерство транспорта, раз у них появилось свободное время на обсуждение акцизов? Видать с транспортом все в порядке? Да и вообще, такая же картина во всех профильных министерствах. Оставить ФНС для выдумывания и сбора налогов, освободившихся чиновников на народные стройки.

ярый
16 авг 2016 в 14:54

пора бы уже менять правительство