25 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бензин перестал дорожать

Поделиться

По данным Федеральной службы государственной статистики, по состоянию на 15 августа стоимость автомобильного топлива зафиксировалась и тренд к ее росту, характерный для весны и начала лета, остановился. Средняя по России цена бензина составил 36,25 рубля за литр. При этом отмечается, что с конца декабря 2015 года стоимость бензина поднялась на 3,4%.

На стоимость бензина влияют несколько противоречивых факторов, например, снижению цен способствует подешевевшее сырье, однако два раунда повышения топливного акциза в январе и апреле 2016 года, а также переход с 1 июля на топлива пятого экологического класса провоцируют рост стоимости топлива.

ТЕКСТ

ТЕГИ

топливо

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2016 в 15:11

Я готов платить за литр и 200 и 300 рублей, если бомжи перестанут ездить и можно будет без пробок, удобно и хорошо добираться до нужных мне точек. 80% автомобилей в городе - это дешевый или старый автохлам, который дымит, едет 80 км.час в левом ряду полагая что никому не мешается, занимает парковочные места. Надо избавляться от бомжей на дорогах!

Гость
19 авг 2016 в 15:46

Страну поменяй , если своих соотечественников бомжами считаешь!!! Видимо от небольшого ума... Меряешь людей по стоимости автомобиля ??? Для кого то и ты бомж!!!

Гость
19 авг 2016 в 23:36

ловко троль всех от темы увёл.. не надо про тренды трендеть, даёшь бесплатное топливо гражданам нефтяной страны!