27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Кроссовер SsangYong Tivoli оценили в 999 тысяч рублей

Поделиться

По данным издания «Авторевю», возвращающаяся после простоя на российский рынок марка SsangYong начнет продавать новый кроссовер Tivoli уже в ноябре, а цена с 1,6-литровым мотором, шестиступенчатой механикой и передним приводом составит от 999 тысяч рублей. По размеру Tivoli чуть сопоставим с кроссоверами вроде Hyundai Creta и SKODA Yeti.

Что интересно, SsangYong предложит и удлиненную версию Tivoli, причем прирост в габаритах достигнут не за счет тянутой колесной базы, а благодаря увеличенному заднему свесу. За счет этого объем багажника увеличится со среднестатистических для класса 423 л до рекордных 720 л! Такой автомобиль по длине уже близок к KIA Sportage и компании.

Второй моделью вернувшегося SsangYong станет хорошо знакомый россиянам кроссовер Actyon, который, к слову, идентичен длинному Tivoli по размерам.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2016 в 07:53

СсангЯнг тот еще кидала. Он заходит в страну продает порцию тачек и исчезает на несколько лет. Так было уже пару раз.
Как владелец их машины, более никогда не куплюсь и не куплю их тачки. Не по наслышке знаю и о сервисе, и о качестве и о "оригинальных" технических решениях. Запчасти дороже мерса, многих запчастей нет в приципе, только в сборе крупных узлов. Оригинальные стоят дороже "немцев", а аналогов почти нет. Не советую!

Хаимыч
30 сен 2016 в 11:09

За такие деньги - в топку!

Гость
3 окт 2016 в 13:18

Есть у нас чудики, которые китайцев покупают и этого будут покупать