8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Водитель «Тойоты» сбил бабушку с внучкой

В четверг, 14 октября, в Сызрани около восьми часов утра пьяный водитель «четверки» на пересечении улиц Бабушкина и Советской врезался в «газель». По данным облГИБДД, водителя ранее уже лишали прав за вождение авто в нетрезвом состоянии, теперь же мужчина

Поделиться

В четверг, 14 октября, в Сызрани около восьми часов утра пьяный водитель «четверки» на пересечении улиц Бабушкина и Советской врезался в «газель». По данным облГИБДД, водителя ранее уже лишали прав за вождение авто в нетрезвом состоянии, теперь же мужчина управлял своим ВАЗ-2104 пьяным и без прав. В результате случившегося ДТП пострадали семь человек, сидящие в «газели». Среди них четыре женщины,одна девушка 17-ти и девочка 15-ти лет, а также молодой мужчина. Все они получили травмы различной тяжести. Одна из женщин получила растяжение связок шейного отдела, другую отправили домой с гематомой лба.

В Советском районе «Тойота Камри» двигалась по Авроре и напротив АЗС «МАРТ» наехала на двух пешеходов: бабушку и внучку, которые проходили проезжую часть вне зоны перехода. В результате столкновения 72-летнюю женщину отвезли в больницу Пирогова с закрытым переломом большеберцовой кости, а ее шестилетнюю внучку доставили с ушибом и гематомой правого бедра.

В тольяттинском Комсомольском районе водитель на «Приоре» напротив остановки ВНИИРуд допустил наезд на двух двенадцатилетних девочек. Те хотели перейти проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате обеих пострадавших госпитализировали в больницу. У одной девочки обнаружили открытый перелом голени и ушибленную рану левого подколенника. Другая лежит в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и внутричерепной гематомой, ушибом грудной клетки, а также переломом средней трети левого бедра со смещением.

В Кинельском районе около 8 часов вечера на автодороге Самара–Бугуруслан молодой мужчина на «Приоре» сбил тридцатилетнего мужчину, переходящего дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший от полученных травм на месте скончался.

Парень на «семерке» двигался по Зубчаниновскоуму шоссе со стороны Воеводина. На пересечении шоссе и Конного проезда на большой скорости наехал на 20-летнюю девушку. После удара пострадавшую машиной скорой помощи доставили в больницу Семашко с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма».

На территории Самарской области с 9 часов утра 14 октября до 9 часов 15 октября произошло 13 ДТП. В них погиб один человек, 20 оказались ранеными. В происшествиях пострадали также четыре ребенка. При авариях лидирующими продолжают быть ДТП, происходящие с участием пешеходов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!