20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Водитель «Тойоты» сбил бабушку с внучкой

В четверг, 14 октября, в Сызрани около восьми часов утра пьяный водитель «четверки» на пересечении улиц Бабушкина и Советской врезался в «газель». По данным облГИБДД, водителя ранее уже лишали прав за вождение авто в нетрезвом состоянии, теперь же мужчина

Поделиться

В четверг, 14 октября, в Сызрани около восьми часов утра пьяный водитель «четверки» на пересечении улиц Бабушкина и Советской врезался в «газель». По данным облГИБДД, водителя ранее уже лишали прав за вождение авто в нетрезвом состоянии, теперь же мужчина управлял своим ВАЗ-2104 пьяным и без прав. В результате случившегося ДТП пострадали семь человек, сидящие в «газели». Среди них четыре женщины,одна девушка 17-ти и девочка 15-ти лет, а также молодой мужчина. Все они получили травмы различной тяжести. Одна из женщин получила растяжение связок шейного отдела, другую отправили домой с гематомой лба.

В Советском районе «Тойота Камри» двигалась по Авроре и напротив АЗС «МАРТ» наехала на двух пешеходов: бабушку и внучку, которые проходили проезжую часть вне зоны перехода. В результате столкновения 72-летнюю женщину отвезли в больницу Пирогова с закрытым переломом большеберцовой кости, а ее шестилетнюю внучку доставили с ушибом и гематомой правого бедра.

В тольяттинском Комсомольском районе водитель на «Приоре» напротив остановки ВНИИРуд допустил наезд на двух двенадцатилетних девочек. Те хотели перейти проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате обеих пострадавших госпитализировали в больницу. У одной девочки обнаружили открытый перелом голени и ушибленную рану левого подколенника. Другая лежит в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и внутричерепной гематомой, ушибом грудной клетки, а также переломом средней трети левого бедра со смещением.

В Кинельском районе около 8 часов вечера на автодороге Самара–Бугуруслан молодой мужчина на «Приоре» сбил тридцатилетнего мужчину, переходящего дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший от полученных травм на месте скончался.

Парень на «семерке» двигался по Зубчаниновскоуму шоссе со стороны Воеводина. На пересечении шоссе и Конного проезда на большой скорости наехал на 20-летнюю девушку. После удара пострадавшую машиной скорой помощи доставили в больницу Семашко с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма».

На территории Самарской области с 9 часов утра 14 октября до 9 часов 15 октября произошло 13 ДТП. В них погиб один человек, 20 оказались ранеными. В происшествиях пострадали также четыре ребенка. При авариях лидирующими продолжают быть ДТП, происходящие с участием пешеходов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лангедок
17 окт 2010 в 23:26

Водители,соблюдайте скоростной режим и жертв будет меньше.
А за превышение скорости требуется ввести уголовное наказание.

Маугли
18 окт 2010 в 09:31

Товарищ лангедок, а Вы всегда при ограничении 40 едете 40? или Вы все же пешеход, который переходит дорогу там где ему заблагороссудится не обращая внимания на окружающие машины? Не оправдываю тех, кто сбивает людей, но обстоятельства могут быть разными. Ну и в качестве предложения - уголовное наказание для пешехода, перешедшего дорогу в неположенном месте (бред конечно, как и высказывание г-на Лангедока)

Свидетель
24 окт 2010 в 00:35

Пешеходы с детьми переходят где хотят и где им удобно, это точно. Не только бабушки, но и папашки.Я свидетель, в чем дело...