30 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Из-за гололеда погибла пассажирка «девятки»

В Красноглинском районе Самары мужчина на «газели» ехал по Московскому шоссе в сторону Совхозной. На пересечении с Банной не справился с управлением авто и наехал на бетонную опору рекламного щита. В результате аварии женщина-пассажир, которая находилась

Поделиться

В Красноглинском районе Самары мужчина на «газели» ехал по Московскому шоссе в сторону Совхозной. На пересечении с Банной не справился с управлением авто и наехал на бетонную опору рекламного щита. В результате аварии женщина-пассажир, которая находилась на переднем сидении рядом с водителем, получила закрытый перелом 5 и 9 ребер. На скорой помощи ее доставили в больницу Семашко.

Во вторник, 30 ноября, в Советском районе водитель «газели» двигался по южно-обводной дороге в сторону Авроры на мосту через Самару неверно выбрал скоростной режим для конкретных условий, и столкнулся с «Нивой» под управлением мужчины 1959 года рождения. При этом водитель «Нивы» получил травмы различной степени тяжести. Его госпитализировали в больницу имени Пирогова.

В этот же день поздно вечером мужчина на внедорожнике Grеатwаll ехал по Московскому шоссе. Напротив дома №78 он врезался в «газель», которая двигалась по Московскому шоссе во встречном направлении. Водителя грузовой машины 1988 года рождения доставили в больницу Семашко с ушибами мягких тканей головы.

В Кировском районе Самары рано утром во вторник, 30 ноября, водитель на «Ауди А8» ехал по улице Победы со стороны Елизарова в сторону Советской. Напротив остановки общественного транспорта «Хлебозавод № 5» он допустил наезд на пешехода женщину, которая переходила проезжую в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Водитель с места аварии скрылся, но вспоследствии личность его была установлена. Пешеход, к счастью, получила легкие травмы. После оказания первой помощи врачи больницы Семашко направили ее домой.

ВВолжском районе губернии женщина на«девятке» ехала по автодороге «обходСамары» со стороны трассы Самара –Большая Черниговка. На первом километре этой дороги легковушкузанесло и она выехала на полосу встречногодвижения. Здесь «девятка» столкнуласьс «Приорой» под управлением 22-летнегомужчины.

В результатеэтой аварии пострадали и сами водители,и их пассажиры, один изкоторых скончался наместе ДТП. Водителя «Приоры» и «девятки»с различными травмами доставили вгорбольницу № 10. Пассажирка «Приоры»– шестилетняя девочка –с тупой травмой живота попала в больницуПирогова. Двое пассажиров-мужчин«девятки» получили легкие травмы, послеосмотра врачи отпустили их домой. А вотженщина 1940 года рождения, котораянаходилась на переднем пассажирскомсидении «девятки», погибла.

Всего за прошедшие сутки в Самарской области зарегистрированы 22 аварии, один человек погиб, 35 – ранено.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!