24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

В поле нашли труп водителя снегохода

В Кинельском районе в 05:00 оперативники получили анонимную информацию о том, что обнаружен труп мужчины. Тело лежало рядом со снегоходом «Polaris» в поле в четырех километрах западнее села Чубовка. На место происшествия выехали следователь, оперативный д

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Кинельском районе в 05:00 оперативники получили анонимную информацию о том, что обнаружен труп мужчины. Тело лежало рядом со снегоходом «Polaris» в поле в четырех километрах западнее села Чубовка. На место происшествия выехали следователь, оперативный дежурный и эксперт. Они выяснили, что примерно в 05:00 20 ноября 30-летний мужчина двигался на снегоходе «Polaris» без государственного регистрационного знака, видимо, со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, и врезался в дерево. Водитель погиб на месте аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В Промышленном районе Самары 24-летний водитель грузовика МАН в составе с полуприцепом ехал по Московскому шоссе в сторону улицы Аминева. Проехав перекресток Московское шоссе – Ново-Вокзальная сбил 86-летнего мужчину, который заканчивал переход проезжей части по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Пенсионер скончался на месте ДТП.

В Безенчукском районе в 14:00 29-летний водитель «десятки», двигаясь по улице Советской поселка Безенчук, сбил 10-летнюю девочку, которая перебегала дорогу вне зоны пешеходного перехода перед близко идущим автомобилем. Школьницу доставили в больницу с переломом большой берцовой кости.

В Богатовском районе 53-летний водитель ПАЗ-320530 следовал по маршруту Утевка-Отрадный по дороге «Самара – Оренбург» – Утевка – Максимовка – «Богатое – Нефтегорск». На 26-ом километре в зоне действия дорожного знака 1.11.2 «Опасный поворот» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. На момент аварии в салоне находилось четыре пассажира. Одного из них госпитализировали с переломом ребер.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано 15 ДТП с пострадавшими. Травмы в них получили 16 человек, двое погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...