24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Случайный удар внедорожника оставил семью без отца

В Куйбышевском районе Самары 43-летний водитель «Рено-Логан» ехал по путепроводу со стороны улицы Трубной в направлении улицы Фасадной, врезался в Lexus LX 570, который ехал навстречу. От удара внедорожник отбросило на ВАЗ-21120, который ехал сразу за «Ре

Поделиться

Поделиться

В Куйбышевском районе Самары 43-летний водитель «Рено-Логан» ехал по путепроводу со стороны улицы Трубной в направлении улицы Фасадной, врезался в Lexus LX 570, который ехал навстречу. От удара внедорожник отбросило на ВАЗ-21120, который ехал сразу за «Рено». 48-летний водитель «лады» погиб на месте аварии. 42-летнюю пассажирку ВАЗа, которая находилась на правом заднем сиденье, госпитализировали с сочетанной травмой. 3-летнего ребенка, находившегося на переднем сиденье в детском удерживающем устройстве, доставили в больницу с закрытым переломом костей левого предплечья и ушибом грудной клетки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Неопытный водитель протаранил трамвай

В Промышленном районе города 18-летний водитель ВАЗ-21099 двигался по проспекту Кирова со стороны Заводского шоссе. Напротив дома №85, разворачиваясь, врезался в трамвай, который ехал в попутном направлении. На момент ДТП в салоне находилось 20 человек. Водителя легковушки доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и тупой травмой живота.

В ДТП пострадал 8-летний ребенок

В Сергиевском районе 47-летний водитель ВАЗ-21099 ехал по дороге Сергиевск – Чекалино – Б. Чесноковка – Русская Селитьба со стороны села Б. Чесноковка в направлении села Сергиевск. На восьмом километре превысил скорость, не справился с управлением и вылетел в кювет, где перевернулся. Травмы получил 8-летний ребенок, который находился на заднем сиденье. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, травмы в них получили семеро человек, один погиб.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...