3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

В аварии на трассе погиб водитель «Калины»

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 9 сентября, в Сергиевском районе области произошло ДТП. В 14:50 40-летний водитель «Лады-Калины» двигался по дороге Сергиевск – Большая Чесноковка. Решив пойти на обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречку и лоб в лоб врезался в «Калину». Водитель второй «Лады» погиб на месте аварии. Двух пассажирок обеих машин госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Водитель «шестерки» погиб в столкновении с грузовым «Мерседесом»

В субботу в Сергиевском районе области в 21:50 61-летний водитель «шестерки» двигался из села Малые Ключи в направлении дороги Сергиевск – Ч-Вершины – Кошки. На 18-м километре поворачивая направо на главную дорогу, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик «Мерседес-Бенц 2233» с прицепом. Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пассажирка «Лады» погибла в столкновении с двумя автомобилями

В воскресенье, 9 сентября, в Сызранском районе произошло трагическое ДТП. В 16:55 56-летний водитель грузовика «Вольво» c полуприцепом следовал по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Москвы. На 932-м километре превысил скорость и наехал на стоящий ВАЗ-21099, водитель которого собирался повернуть налево. От удара «Ладу» вынесло на встречку, где она врезалась в ВАЗ-21103. В результате аварии погибла 58-летняя пассажирка ВАЗ-21099.

Уважаемые читатели сайта! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

По вине водителя авто тяжелые травмы получил юный мотоциклист

В Сызрани в этот же день в 18:00 27-летний водитель «Рено» следовал по улице Советской со стороны улицы Володарского в направлении улицы Карла Маркса. Поворачивая налево на пересечении с улицей Победы, не уступил дорогу и врезался в мотоцикл Иж «Планета». За рулем мотоцикла (без госномеров) находился 17-летний парень без водительского удостоверения. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытыми переломами шейного отдела позвоночника и обеих кистей.

Водитель авто сбил двух пешеходов, один из них погиб

В пятницу, 7 сентября, в Ставропольском районе 56-летний водитель ВАЗ-21723 ехал по дороге Тольятти – Ташелка со стороны Тольятти в направлении села Лопатино. На 25-м километре превысил скорость и сбил двух пешеходов, которые перебегали дорогу на неосвещенном участке вне зоны пешеходного перехода. 57-летний мужчина скончался на месте аварии. Его 49-летний спутник получил ушиб голени.

В Самаре водитель иномарки сбил двух пешеходов

В пятницу, 7 сентября, в Советском районе Самары в 22:25 44-летний водитель «Опель-Инсигния» следовал по улице Авроры со стороны улицы Дыбенко в направлении улицы Антонова-Овсеенко. Превысил скорость и сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. 35-летний мужчина получил сочетанную травму, сотрясение мозга и открытый перелом обеих голеней. 44-летний пешеход погиб на месте аварии.

Всего за период с 7 по 9 сентября в Самарской области зарегистрировано 51 ДТП. Травмы в них получили 62 человек, 6 погибли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...