2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

В столкновении двух грузовиков погиб человек

Поделиться

Поделиться

Днем 1 октября мужчина 1970 года рождения двигался за рулем полуприцепа MAN-18.4604 по автодороге Самара-Бугуруслан со стороны Самары. На 75-м километре он превысил безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с полуприцепом КАМАЗ-54112, который под управлением водителя 1963 года рождения двигался во встречном направлении. После этого в КАМАЗ врезалась автомашина «Хендай» под управлением женщины 1979 года рождения. В результате аварии водитель КАМАЗа скончался на месте ДТП, водитель грузовика MAN госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, резаная рана грудной клетки». Водитель легковушки не пострадала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пешеход погиб на разделительной

Поздно вечером в понедельник мужчина 1983 года рождения двигался за рулем автомашины ВАЗ-2114 по улице Гагарина. Потеряв контроль за движением автомашины он выехал на встречную полосу, при этом допустив наезд на мужчину 1993 года рождения, который находился на разделительном газоне. После этого произошло столкновение с DAEWOO NEXIA и TOYOTA COROLLA, которые двигались во встречном направлении по своей полосе. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель ВАЗ-2114 госпитализирован с ушибом грудной клетки, головы и лица.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Замена колеса обернулась трагедией

Ночью в понедельник мужчина 1957 года рождения двигался по автодороге Самара-Бугуруслан за рулем автомашины ВАЗ-21099. На 123-м километре дороги он допустил наезд мужчину 1959 года рождения, который устанавливал запасное колесо на свою автомашину Brilliance. Пострадавший доставлен в приемное отделение районной больницы города Похвистнево, где скончался не приходя в сознание.

Пешехода сбили дважды

Вечером в понедельник, 1 октября, женщина 1986 года рождения двигалась за рулем автомобиля ВАЗ-21214 по автодороге Тольятти-Ташелка. На 15-м километре дороги она не выбрала безопасную скорость движения и сбила пешехода, который пересекал проезжую часть на неосвещенном участке дороги в зоне действия знака «пешеходный переход». После этого на пешехода наехала автомашина ВАЗ-21061 под управлением водителя 1960 года рождения. В результате ДТП неустановленный мужчина 55-60 лет от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сводная таблица по количеству ДТП в Самарской области за понедельник, 1 октября 2012 года, в сравнении с 1 октября 2011 года

Фото: Фото предоставлено УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...