4 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

В понедельник, 12 ноября, в Волжском районе Самары произошла крупная авария. На трассе «Обход города Самара». Автомобиль «Шевроле-Авео» остановился для поворота налево. В этот момент в него на большой скорости влетел грузовик МАЗ с прицепом. От удара легковушку выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с микроавтобусом «Пежо-Бокстер». «Шевроле» фактически оказался разрезанным на две части. Его водитель, 57-летний мужчина, скончался от полученных травм на месте, пассажир, женщина 54 лет, получила серьезные ранения. Ее отправили в госпиталь.

«Урал» снес здание

В тот же день в поселке Алексеевка Кинельского района произошло еще одно серьезное ДТП. У грузовика «Урал» отказала тормозная система. Это произошло в тот момент, когда он проезжал промышленную зону. Автомобиль вылетел с дороги и буквально снес легкую постройку весового контроля. В этот момент в здании находилась 36-летняя женщина. Ни она, ни водитель, 42-летний мужчина, серьезно не пострадали и отказались от госпитализации.

В Самаре пострадали пассажиры троллейбуса

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

В Промышленном районе Самары водитель троллейбуса допустил падение большого количества пассажиров. Это произошло на улице Стара-Загоры. Водитель экстренно затормозил напротив дома №161, что вызвало падение людей в салоне троллейбуса. Серьезно пострадали четыре женщины, с различными травмами врачи скорой помощи отправили их в госпиталь.

Под колесами автомобилей погибли три пешехода

В тот же день в Ставропольском районе области случилось два ДТП, в которых погибли пешеходы. В первом из них около поселка Луначарский автомобиль «Лада» сбил 31-летнего мужчину. А несколькими часами ранее в селе Русская Борковка легковой автомобиль наехал на женщину, которая от полученных травм скончалась до прибытия бригады скорой помощи. В этом случае водитель скрылся с места преступления.

Похожее ДТП произошло в Безенчукском районе. Неизвестный водитель насмерть сбил пешехода. Это произошло на трассе Осинки-Приволжье недалеко от поселка Приволжье. После наезда водитель скрылся с места ДТП, его автомобиль также неизвестен. Личность погибшего пешехода, мужчины 27-30 лет, полицейские до сих пор не установили.

Всего за прошедшие сутки 12 ноября в Самарской области зарегистрировано 13 ДТП, в них погибло четыре человека, ранено 15.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!