21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Мазда» въехала в остановку в Самаре

Поделиться

В Интернете появилось видео аварии на пересечении улицы Крупской и Водников в Самаре. ДТП произошло 9 апреля.

На записи с автомобильного видеорегистратора видно, что японская машина поднималась по улице Крупской в сторону Алексея Толстого. При повороте на улицу Водников «Мазду» занесло, и машина снесла остановку общественного транспорта. На видеокадрах видно, что на лавочке в этот момент сидел мужчина и читал журнал. В последний момент он успел отскочить, и это, вероятно, спасло ему жизнь.

После ДТП из «Мазды» вышел пассажир, одетый в форменную одежду. Как сообщает в блогах пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, он проходит срочную службу в рядах Внутренних войск РФ и уже дал свои свидетельские показания. В настоящий момент сотрудники полиции ведут розыск водителя «Мазды».

Несмотря на то, что официально велосезон в Самаре открывается только 20 апреля, ГИБДД констатирует: начались массовые случаи наездов на велосипедистов и скутеристов. 17 апреля в восемь утра около Многофункционального центра на Московском шоссе женщина на «Тойоте Королле» сбила велосипедиста. Автоледи ехала по Московскому шоссе и планировала повернуть на парковку МФЦ. Во время маневра она не уступила дорогу велосипедисту, который ехал по тротуару в направлении улицы Мичурина и сбила его. В результате аварии с множественными травмами сторонник экологически чистого вида транспорта был доставлен в «пироговку».

Сразу два грузовика сбили в среду пешеходов в областном центре. В восемь утра на Заводском шоссе в Советском районе Самары МАЗ-6851 сбил мужчину, который переходил дорогу по зебре на зеленый сигнал светофора. В результате пешеходу пришлось ампутировать голень правой ноги. А в 14:50 МАЗ-5511 сбил женщину, которая переходила Солнечную в районе Восьмой просеки. В результате аварии у женщины диагностировано сотрясение мозга и закрытый перелом костей таза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прет
19 апр 2013 в 12:49

как танк, недавно ощутил это на себе ,зебра и автобус явно не желающий тормознуть перед ней...Дядя за рулем правил не знает, как ему доверили тогда паасажиров?

Васек
19 апр 2013 в 11:00

Всегда удивляют сообщения когда фуры сбивают пешеходов, как можно не увидеть грузовик, который едет на тебя? Многие люди ведут себя по принципу: "Зеленый свет или зебра - надо переть, все должны остановиться мгновенно!". Да, должны, но зачем доказывать ПДД на практике ценой своего здоровья или жизни? 90% смертей пешеходов можно было бы избежать если бы переходящие вели себя осторожней, убеждались бы, что их пропускают, а потом переходили.

GROMLIN
19 апр 2013 в 09:25

1) появилась власть, посторонитесь я еду, и нефиг на остоновках сидеть... (это хорошо что не час пик был)
2) прав напакупали , куда хочу туда качу, если бы лишали бы еще за это прав было бы идеально.
3) Давно пора запрещять большегрузам калесить по городу. Дальнабойщики уставшие спать хотят, что им какойто светофор с зёброй... Поверте город стал бы на много чище если бы эти танкеры не впускали......