28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Мотовелоавтоавария в Тольятти

Поделиться

Пока жители Самарской области вместе со всей страной отмечали День Победы, кровопролитные сражения в необъявленной «войне на дорогах» не прекращались.

В субботу в Тольятти мотоциклист сбил велосипедиста, а потом «отрикошетил» в «пятерку». Водитель мотоцикла Хонда ехал по улице 70 лет Октября в направлении улицы Льва Яшина. Напротив дома №29 он планировал повернуть налево во двор и не уступил дорогу велосипедисту, который пересекал дворовый проезд. После наезда на велосипедиста мотоцикл продолжил движение и врезался в «пятерку», которая ехала по 70 лет Октября в сторону улицы Тополиной. От аварии пострадал только велосипедист. С переломом основания черепа, ушибом мозга и открытой раной левой голени его госпитализировали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Безенчукском районе пьяный автолюбитель догнал впереди идущую машину и «вытолкнул» ее на встречку, где она столкнулась с третьим авто. В 20:45 10 мая пьяный водитель «девятки» ехал по трассе «Безенчук – Александровка – Верхнее Печерское» в сторону Безенчука. На пятом километре трассы он «догнал» едущую впереди «десятку». Водитель «десятки» потерял управление, и машина вылетела на встречку, где протаранила встречную «девятку». От удара ехавшая по встречной полосе машина улетела в кювет и перевернулась.

Пассажирка «десятки», двадцатилетняя девушка, в результате аварии погибла на месте. Виновник аварии госпитализирован с переломом голеностопа и локтя. Водитель перевернувшейся «девятки» получил травму грудной клетки, рану надбровной области и правого колена. Его пассажирка также получила сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и, предположительно, перелом костей таза.

Рано утром в День Победы мужчина на «четырнадцатой» ехал по безымянной дороге около лыжной базы «Чайка» в направлении Волжского шоссе и вылетел в кювет. Машина перевернулась. В результате аварии пострадал водитель и его пассажирка, сидевшая на переднем сиденье. Они оба с множественным травмами госпитализированы в реанимацию.

В Сызрани в 16:30 9 мая женщина за рулем «Мазды Демио» ехала по проспекту 50-летия Октября. На перекрестке с улицей Звездная она планировала повернуть налево. В это же время навстречу ей ехал скутер «Хантер». Его водитель, 19-летний парень, двигался прямо по проспекту и имел преимущество в движении. Однако водитель «Мазды» не уступила дорогу и сбила мотоциклиста. В результате аварии пострадал водитель скутера. С ушибом позвоночника и переломом двух позвонков он госпитализирован в ЦГБ Сызрани.

В тот же день в Красноярском районе в половине восьмого на М-5 лоб в лоб столкнулись «тринадцатая» и «шестерка». На 1046-м километре трассы «тринадцатая», которая ехала в сторону Челябинска, выехала на встречку и протаранила «шестерку». В результате аварии два пассажира «тринадцатой» скончались на месте аварии, еще три пассажира этой машины и оба водителя госпитализированы с сотрясениями мозга.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...