22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В области десятка врезалась в БТР

Поделиться

Схема БТР

Необычное ДТП случилось 30 мая в Алексеевском районе Самарской области. На трассе «Самара–Оренбург» водитель вазовской «десятки» не заметил стоящий на обочине бронетранспортер марки БТР-70, который стоял со включенной «аварийкой» и врезался в него. Примечательно, что БТР в этот момент был сломан, и его водитель – девушка 1992 года рождения – самостоятельно занималась ремонтом. К сожалению, такая встреча не прошла для водителя «десятки» бесследно. У него диагностировано сотрясение мозга, вывих бедра и перелом локтевой кости и рваные раны предплечья.

В Тольятти в четверг, 30 мая произошло сразу два наезда на велосипедистов. В 15.10 в Автозаводском районе женщина на «Мазде» третьей модели ехала по Спортивной в сторону проспекта Степана Разина. В какой-то момент на дорогу выскочил мальчик 2003 года рождения, который пересекал дорогу в неустановленном месте. В результате аварии ребенок получил сотрясение мозга. Второй случай произошел совсем недалеко от этого места – на проспекте Степана Разина в 19:35. Женщина 1961 года рождения переезжала проспект по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде и попала под колеса «Калины». В результате ДТП пострадала женщина – с компрессионным переломом грудного отдела позвоночника она госпитализирована.

В Богатовском районе водитель «Урала» сбил двух пешеходов. Двадцатилетний парень ехал на грузовике по трассе Алексеевка-Богатое в направлении села Богатое. На выезде из села Виловатое он не учел габаритов своей машины и сбил двух пешеходов, которые стояли на обочине дороги, но не собирались ее переходить. В результате аварии у одного пешехода растяжение правового голеностопа и ушиб грудной клетки, а у другого – множественные ушибы и рваная рана левой голени.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
234
4 июн 2013 в 14:23

" Примечательно, что БТР в этот момент был сломан, и его водитель – девушка 1992 года рождения – самостоятельно занималась ремонтом. "
Не понял. Как это может быть - девушка водитель БТР?