18 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Сбил велосипедиста и уехал

Поделиться

В Жигулевске неизвестный водитель сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. В 20:00 6 июня велосипедист 1974 года рождения стоял на парковочной площадке дома №14 микрорайона В-1. В этот момент водитель неизвестного автомобиля, предположительно, черной «восьмерки» с госномером, в котором есть цифры 873, при движении задним ходом сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. К счастью, мужчина получил только растяжение и после оказания первой помощи был отпущен домой. Всех свидетелей происшествия, а также тех, кто обладает записями с видеорегистраторов или камер наружного наблюдения, просим обратиться на горячую линию ГИБДД Самарской области по телефону: (846) 340-01-02.

В четверг в 10:45 утра в Советском районе Самары мужчина попал под грузовик. Водитель большегруза «Скания» ехал по улице XXII Партсъезда в направлении Заводского шоссе. Напротив дома 6а на проезжей части оказался пенсионер, который пытался перейти дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Остановить машину не удалось, произошло столкновение. Пенсионер выжил, однако получил множественные травмы.

В Кировском районе областной столицы мужчина сбил девочку, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Водитель «девятки» ехал по Юбилейной в сторону Победы. Напротив дома №22 ему под колеса выбежала 15-летняя девочка, которая гуляла на улице без сопровождения. В результате наезда у девушки сотрясение мозга, ушиб затылка, множественные ссадины конечностей и туловища.

В Центральном районе Тольятти мужчина, не имеющий водительского удостоверения, врезался в столб. В 2:50 четверга мужчина на «девяносто-девятой», не имеющий прав на управление транспортным средством, ехал по Комсомольской в направлении улицы Родины. Напротив дома №1а по улице Родины он превысил скорость, его занесло, и он врезался в столб городского освещения, стоящий на правой обочине. В результате аварии мужчина получил скальпированную рану левого глаза.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ШНУБЛИК
8 июн 2013 в 18:28

Я ТОЖЕ В НЕДОУМЕНИИ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШНУБЛИК?МОЖЕТ У ВАС ГРАЖДАНИН КАРИМОВ:) ВСЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ АССОЦИИРУЮТСЯ СО ШНУБЛИКАМИ А ШНУБЛИКИ С ВЕЛОСИПЕДИСТАМИ????

7 июн 2013 в 19:23

ШНУБЛИКа сбили замученные им пользователи 63.ru за капс-лок и мерзкие писульки под новостями. гы гы гы!!!!!!!

ШНУБЛИК
9 июн 2013 в 09:50

ВО ВО БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ ХОТЬ И ВОДИТЕЛЬ НО СВОИМ КОМЕНТАРИЕМ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО СРЕДИ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ЕСТЬ МНОГО АЛКО И НАРКО ЛЮБИТЕЛЕЙ:) А МЫ ВЕЛОЛЮБИТЕЛИ ЛЮБИМ ТОЛЬКО СВОИ ВЕЛОСИПЕДЫ:)!!!!!!И НАМ ВАЖНО ЧТО БЫ ВЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ НАС НЕ СБИВАЛИ!!!!!!!!!