27 февраля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Смертельные ошибки мотоциклистов

Поделиться

За последние несколько дней на дорогах Самарской области произошло несколько смертельных происшествий с участием мотоциклистов.

В субботу, 1 августа, около 11 часов вечера, на 39-м километре трассы Жигулевск–Ширяево случилось ДТП со смертельным исходом. Водитель мотоцикла Kawasaki на неосвещенном участке дороги выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и сбил пешехода, который шел во встречном направлении по проезжей части. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Водитель мотоцикла – местный житель 1993 года рождения – с травмами был доставлен в медицинское учреждение бригадой скорой помощи.

Еще одно происшествие с мотоциклом произошло в тот же день в Тольятти, около 12 часов дня. Водитель мотоцикла, двигаясь по улице Ушакова, на регулируемом перекрестке с улицей Ленинградской выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Dodge. После этого мотоцикл врезался в автомашину Subaru, стоящую на запрещающий сигнал светофора на улице Ушакова.

В результате столкновения водитель мотоцикла 1969 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП. Другие участники аварии – водитель Dodge 1987 года рождения и водитель Subaru, женщина 1983 года рождения, не пострадали.

А это видео прислал Auto.63.ru один из постоянных читателей. К счастью, это не происшествие, а всего лишь любопытное наблюдение. Так, новый дорогостоящий трамвай «Метелица», по всей видимости, не выдерживает самарских рельс, и его в прямом смысле слова шатает из стороны в сторону во время езды. Подробнее – на видео.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Denisks
5 авг 2015 в 10:12

Это видео показывает на сколько в запущенном ужасном состоянии находятся трамвайные пути, если на них новые современные трамваи так раскачиваются. Так держать.) Главное планку не опускаем. Дороги, грязь, киоски в т.ч. пивные, фасады домов вот ещё и трамвайные пути добавились! Вперёд Самара!

Гость
5 авг 2015 в 14:08

У нас не только дороги плохие, но и рельсы гнутые.

Гость
5 авг 2015 в 11:26

Да ладно вам! Там просто свадьбу везли)