13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Чудаки на дорогах

Поделиться

Чего только не вытворят в Самаре автовладельцы – то оклеят стикерами автомобиль на день рождения друга, то рассекают по двору на мотокультиваторе... Авто63 решил составить ТОП-5 чудаковатых выходок самарских водителей. Главным источником информации для нас, как всегда, стали ваши наблюдения.

Мотокультиватор как средство передвижения

Буквально на днях блогер mr-espozito стал свидетелем необычного развлечения. Выйдя на балкон, он услышал какой-то звук – словно под окном резвился Карлсон, человек с мотором. Но в сказки взрослый мужчина не верил, поэтому посмотрел в окно и увидел необычную картину – по двору, под улюлюканье соседей, с ветерком и радостным выражением лица, рассекает мужчина верхом на... мотокультваторе! Он ловко огибал ямы и неровности дороги и что-то обсуждал с пассажиром, который удобно расположился в прицепе.

«Интересно, а нужны ли права, чтобы управлять такой повозкой?» – задался вопросом блогер.

«Бумажный Инфинити»

В одном из дворов, расположенных по Московскому шоссе, самарцы могли лицезреть необычный автомобиль.

Под невероятным количеством стикеров, не сразу угадывается «Опель». Да и бумажный шильдик «Инфинити» сбивает с толку. Казалось бы, таким образом водителя проучили за якобы неправильную парковку во дворе. Однако в этом случае никто бы не стал аккуратно клеить стикеры и строго распределять их по цвету, в зависимости от части кузова. И действительно, позже выяснилось, что это просто добрая шутка друзей владельца авто в честь его дня рождения.

Забудьте все, что вы знали о ремонте автомобилей...

Что делает человек, когда у него ломается фара? Конечно, едет в автосервис. Но только не владелец вот этой «пятнадцатой» модели ВАЗ. Ему намного проще все сделать самому. Нет под рукой исправной фары? Не беда – в ход идут подручные инструменты и немного фантазии.

Жертва парковки

Неправильная парковка во дворах – бич Самары. Как с ней бороться, не знает никто... Никто, кроме соседей владельца вот этого автомобиля, который разрисовали краской недоброжелатели. Очевидно, хулиганам не понравилось, как был припаркован автомобиль.

Улетел, но обещал вернуться

А это происшествие случилось зимой: вазовская легковушка вылетела с кольца возле парка Гагарина. К счастью, в аварии никто не пострадал. Примечательно, что автомобиль несколько часов никто не эвакуировал с места происшествия. Но на следующий день машину все же забрали.

Если вы стали свидетелем курьезного происшествия и сфотографировали его или сняли на видео, то присылайте нам – мы его обязательно опубликуем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!