3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Китайские автомобили удобнее покупать у официальных дилеров

Поделиться

Поделиться

Современный рынок транспортных средств переполнен самыми разноплановыми предложениями, благодаря чему у потребителей имеются великолепные возможности для приобретения машины своей мечты, полностью соответствующей определенным требованиям и в приемлемом ценовом диапазоне. Серьезные позиции здесь занимают предложения китайских производителей, способные порадовать отличными эксплуатационными и эстетическими характеристиками, а также своей доступностью даже для людей со средним уровнем достатка.

Продукция из Поднебесной в широком ассортименте представлена у официальных дилеров, таких как «ДОЛАВТО». На сайте компании «Dolavto.ru» можно увидеть линейки таких моделей, как Chery, Geely, Brilliance+ по низким ценам и с целым спектром сопутствующих услуг, на которых можно остановиться более основательно.

Стоит отметить, что при поддержке профессионалов гораздо проще подобрать машину, которая в будущем не разочарует недостаточной функциональностью и малой проходимостью по российским дорогам. Представители компании, хорошо осведомленные об особенностях реализуемых машин, смогут подобрать предложение со стопроцентным попаданием в цель. Если понравившаяся модель на первичном рынке покажется слишком дорогой, специалисты предоставят продукцию с пробегом по стране, на порядок уступающую в своей стоимости новенькой иномарке.

В рамках официального дилера можно без особых проблем оформить кредит на пришедшееся по душе транспортное средство, при этом программа займа будет подобрана в соответствии с возможностями клиента. Последний момент обеспечивается партнерством сразу с несколькими банками, кардинально различающимися условиями предоставления ссуд. Также можно воспользоваться лизинговой системой, либо стать участником программы Trade-in, при которой осуществляется обмен с доплатой старой машины на новую. При выборе идеального предложения можно не довольствоваться рекомендациями сотрудников компании, а самостоятельно убеждаться в соответствии автомобиля заявленному уровню: здесь на выручку приходят тест-драйвы, позволяющие в полной мере почувствовать комфорт салона, ходовые характеристики транспортного средства. Также официальный дилер осуществляет сервисное обслуживание реализованной продукции, поставляет оригинальные запасные части, помогает в оформлении полисов ОСАГО и КАСКО.

Фото: Фото предоставлено компанией «ДОЛАВТО»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...