18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцы пожаловались Азарову на эвакуаторы, которые увозят авто любителей балета

По словам горожан, эвакуаторщики не дают им даже шанса

Поделиться

Парковаться на Галактионовской опасно

Фото: Yandex.ru/Maps

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил мэру Самары Елене Лапушкиной и министру транспорта 63-го региона Ивану Пивкину проверить работу городских служб эвакуации автомобилей. Главе региона пожаловались на них любители балета, которые попали в неприятную ситуацию после спектакля.

— Как же стыдно! В Самаре — фестиваль Аллы Шелест. Всероссийский. Выступают звёзды мирового балета! Спектакли начинаются в 18:30, идут до 21:30. И что делают наши эвакуаторщики? Ровно в 21:00 они подъезжают на Галактионовскую и начинают увозить машины, припаркованные под знаки 3.29, — рассказали Азарову пользователи твиттера.

Знак 3.29 означает, что стоянка в указанном месте запрещена по нечётным числам месяца. При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 (запрещает стоянку по чётным числам) на одном и том же участке дороги ежедневно с 19:00 до 21:00 стоянка разрешена по обеим сторонам дороги. С 21:00 начинает действовать знак следующего дня. 

— Разбирайтесь, — поручил глава 63-го региона подчинённым.

Тем временем в Самаре планируют повышать тарифы на эвакуацию и хранение автомобилей. Инициаторами изменений стали компании, которые занимаются вывозом авто и обслуживают штрафстоянки. Бизнесмены жаловались, что терпят миллионные убытки.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Александра Исмайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
karlsonn63
27 окт 2018 в 16:07

Площадь свободная! сложно сделать парковку на ней для театра? В конце концов, со стороны ОДО сделайте заезд! Сразу для трех площадок будет парковка, ОДО, балета, и драмы! Достаточно места! Все равно пустует!

Гость
27 окт 2018 в 15:47

Власти отдали на откуп конторам эвакуацию нарушителей,вот и глумиться горе-бизнесмены над честным народом.

Гость
27 окт 2018 в 15:47

любители балета могли бы расслабиться и приехать на такси