17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Автомобиль с бортовым компьютером: Lada XRAY подешевела

Цену уменьшили на 40 тысяч рублей

Поделиться

Начальная стоимость модели в базовой комплектации — 589 900 рублей

Фото: ПАО «АВТОВАЗ»

АВТОВАЗ объявил о старте продаж LADA XRAY 2019 года. Модель в базовой комплектации стала дешевле на 40 тысяч рублей. Теперь начальная стоимость составляет 589 900 рублей.

— Обновленный автомобиль просторнее. Длину салона увеличили на 25 мм, что позволило выиграть чуть больше пространства для пассажиров на заднем ряду, — рассказал представитель АВТОВАЗа.

Автомобиль представили в четырех комплектациях: Standard, Classic, Comfort и Luxe. В базовом варианте исполнения LADA XRAY оснастили двигателем 1,6 литра, двумя фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, бортовым компьютером, электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком и сигнализацией с дистанционным управлением. Стоимость стартует от 589 900 рублей.

LADA XRAY в комплектации Classic с двигателем 1,6 литра и МКПП (механической коробкой переключения передач. — Прим. ред.) обойдется в 629 900 рублей. В этот вариант исполнения дополнительно вошли регулировка сиденья водителя по высоте и пассажирская подушка безопасности с функцией отключения. Также для этой комплектации предусмотрели пакет Air Conditioner: кондиционер плюс охлаждаемый перчаточный ящик. Но придется доплатить. Стоимость машины вырастет до 654 900 рублей.

Автомобили с двигателем 1,6 л и МКПП в комплектации Comfort стоят от 687 900 рублей. Начиная с этой версии, для LADA XRAY стал доступен мотор 1,8 литра.

LADA XRAY в варианте Luxe оснастили МКПП и одним из двух вариантов двигателя: автомобиль с мотором 1,6 литра стоит от 743 900 рублей, с мотором 1,8 литра — от 768 900 рублей. В комплектацию входят такие опции, как обогрев ветрового стекла, задний парктроник, датчики дождя и света, комбинированная отделка сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски. 

Также доступна LADA XRAY в комплектации Luxe с пакетом Prestige, которая включает в себя круиз-контроль и ограничитель скорости (только для 1,8 л), камеру заднего вида, мультимедиа с навигатором, усиленную тонировку задних стекол. Цена на этот автомобиль стартует от 772 900 рублей.

Автомобили новой линейки начали собирать на АВТОВАЗе 11 октября этого года. Перед запуском в серийное производство модель прошла испытания как на севере — в Сургуте, так и на юге — в Сочи.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 18:51

сначала гараж надо покупать , для ремонта вазовского изделия