20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре запретили парковаться на улице Солнечной

Знаки уже установили

Поделиться

Таблички «Работает эвакуатор» временно зачехлили

Таблички «Работает эвакуатор» временно зачехлили

В Самаре изменили схему организации парковки вдоль улиц. Стоянку машин запретили на улице Солнечной. Об этом сообщили представители «Дорсигнала» (организация, которая следит за работой светофоров и установкой дорожных знаков в Самаре. — Прим. ред.).

— Речь идет об участке между Седьмой и Восьмой просеками. По согласованию с департаментом городского хозяйства и экологии таблички «Работает эвакуатор» временно зачехлили, чтобы из-под новых знаков не забирали машины, которые поставили там до их установки, — рассказали в «Дорсигнале».

Также знаки «Остановка запрещена» установили на зиму на Московском шоссе и улице Ново-Садовой. Это нужно, чтобы чистить снег на дорогах в зимний период. Аналогичные ограничения будут вводить и на других улицах. Мы публиковали список и график эвакуации машин, которые мешают работе спецтехники. 

А вот в центре Самары правила парковки стали более демократичными. Знаки демонтировали вблизи Театра драмы и филармонии после разбирательства, которое устроил губернатор Дмитрий Азаров.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чОрный гусь
29 ноя 2018 в 08:59

Замечательная инициатива. Ждём репортаж про то как будут парковаться на газонах

Игорь
28 ноя 2018 в 20:36

Ну и зачем поставили эти знаки? На основании чего? Если для уборки улиц, то надо бы график добавить, если для платной эвакуации, то надо бы их снять!

самарец
29 ноя 2018 в 11:58

Как знак «Остановка запрещена» связан с уборкой дорог? Это же не стоянка, а способ высадить и посадить пассажира.