6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Тесные дворы: смотрите видеоподборку зимних автоказусов в Самаре

Снег и новогодняя беспечность стали причиной многочисленных ДТП

Поделиться

Самарцы все ещё не привыкли, что почти за каждым их шагом следят многочисленные камеры видеонаблюдения. В декабре в скрытые объективы попало сразу несколько небольших ДТП, случившихся во дворах города. Эти автоказусы объединяет одно: виновник столкновения думал, что его никто не видит, и уехал.

Смотрите, как это было, в нашей видеоподборке.

Видео: «Безопасный дом»

Первое ДТП произошло в одном из дворов по улице Ново-Вокзальной. Водитель, выезжая, задел другую машину. Соседи видели и запомнили мужчину, однако он продолжал всё отрицать. Видео, запрошенное с камер «Безопасного дома», поможет владельцу пострадавшего авто добиться справедливости.

Второй инцидент случился в Октябрьском районе, возле дома по улице Подшипниковой, 15. Женщина на праворульной машине, сдавая назад, дважды ударила чужой автомобиль. Заметив, что соседи её видели, дама вышла из своего авто и начала устанавливать знак аварийной остановки. Однако когда зрители разошлись, передумала оформлять ДТП и уехала. Неблаговидный поступок зафиксировали камеры. Теперь видеозапись передадут в полицию.

Третье происшествие видеокамеры сняли во дворе дома на улице Ташкентской. Машину повело на льду, и она зацепила припаркованное авто. Виновник ДТП даже не подумал остановиться.

— Запись передали правоохранителям. Также она послужит для подтверждения факта аварии, ведь пострадавший автомобиль застрахован, — рассказали представители программы «Безопасный дом».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
,Дёма
3 янв 2019 в 21:49

Это просто автобыдло,вместо того,чтобы ответить за дела свои,просто сбегают.

ден
4 янв 2019 в 09:00

дворы и улицы надо чисть до сих пор улицы нечищины