17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре через суд добиваются сноса автостоянки в посёлке Мехзавод

Гражданин самовольно установил ограждение и будку охраны

Поделиться

Забор и будку охранника демонтируют

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники прокуратуры обнаружили в десятом квартале посёлка Мехзавод, неподалёку от дома № 21, незаконную автостоянку. Как сообщили в ведомстве, местный житель организовал парковку и из небольшой будки охранял автомобили за деньги.

— Мы подали иск в Красноглинский районный суд. Потребовали изъять незаконный земельный участок у гражданина, снести будку охраны и ограждение, — рассказали в прокуратуре.

Сейчас власти пытаются вывести автостоянки на легальный рынок. Например, места для них освобождают за счет сноса гаражей. Правда, нынешний механизм оформления оказался слишком дорогим. Власти хотят изменить закон.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Александр Бузулукский

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
23 мар 2019 в 12:49

Эти "лохи" после закрытия к тебе во двор и поедут..... И драться за место с тобой будут.... Конечно лучше закрыть чем помочь оформить, а про не уплату налогов в статье ничего не пишут.....

Диман
22 мар 2019 в 12:48

очень интересная политика... сами не могут организовать, а отнять и уничтожить то что уже работает и нужно людям, значит можно? если на то пошло, помогите ему оформить как положено, и пусть работает и платит налог! после вас и трава то не ростет...

гость
22 мар 2019 в 20:14

так он деньги с лохов собирает не для того, что бы с этого налоги платить