20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Деньги под ПТС: как эту услугу получить в Самаре

Всё, что нужно знать про новый продукт на авторынке

Поделиться

2 084

Самарская компания выдает финансирование «под ПТС» на сумму до 70% рыночной стоимости авто 

Фото: «Волга Лизинг»

На самарском автомобильном рынке растет спрос на новый продукт. Интерес к услуге «Деньги под ПТС» увеличился в разы и превысил все прогнозы в 2018 году. Почему новинка так пришлась по вкусу самарцам и по какому принципу она работает? Об этом рассказал генеральный директор компании-франчайзера «Национальный Кредит» Владимир Звонарев.

Генеральный директор компании-франчайзера «Национальный Кредит» Владимир Звонарев

По словам Владимира Звонарева, «Национальный кредит» выходил на рынок Самары в 2016 году,понимая, что из-за близости Тольятти, где расположен АВТОВАЗ, этот регион по насыщенности легковыми автомобилями опережает Москву и Санкт-Петербург. Кроме того, Самарская область входит в пятерку регионов России с самым молодым автопарком.

— Мы делали ставку именно на то, что в Самаре автомобили есть у всех, и многие владельцы считают, что автомобиль — это актив, который должен работать на них, — рассказывает Владимир Звонарев. — Мы довольны, что наш продукт нашел свою аудиторию.

«Национальный Кредит» выдает финансирование «под ПТС» физическим лицам на сумму до 70% рыночной стоимости автомобиля. Глава компании отмечает, что среди клиентов компании в Самаре много владельцев малого бизнеса и самозанятых граждан.

— Это люди, которые заработали достаточно, чтобы купить хороший автомобиль, но которых не хотят обслуживать банки, поскольку не все индивидуальные предприниматели могут подтвердить доход, — добавляет он.

В 2018 году самые большие суммы финансирования «под ПТС» в Самаре получали владельцы Nissan, Toyota, Mercedes-Benz и Land Rover. В десятку самых популярных брендов автомобилей, чьи владельцы пользовались этим продуктом, по итогам года также вошли KIA, Mitsubishi, Mazda, Subaru, SsangYong и Honda. Есть интерес и среди владельцев грузовых машин, в основном КАМАЗов и МАЗов.

Владимир Звонарев: «Среди наших клиентов в Самаре много владельцев малого бизнеса и самозанятых граждан»

— Наш типичный клиент — это бизнесмен, который обращается к нам как физическое лицо, — говорит Владимир Звонарев, — поэтому нас не удивляет, что самые большие суммы берут мужчины в возрасте 41–45 лет и женщины в возрасте 46–50 лет.

Они в среднем получают «под ПТС» 328 000 рублей и 359 000 рублей соответственно. Клиенты в возрасте 41–50 лет составляют четверть клиентской базы «Национального Кредита» в Самаре, что выделяет этот регион среди остальных. Как правило, в «Национальный Кредит» обращаются молодые люди (31–40 лет), любящие технологические и финансовые новинки.

Главное преимущество продукта «Деньги под ПТС» заключается в том, что после подписания договора и получения финансирования клиент сможет продолжать пользоваться автомобилем. Условия у «Национального Кредита» в 1,5–2 раза лучше, чем у микрокредитных компаний. Для получения денежных средств под ваш автомобиль необходимы три документа — паспорт владельца автомобиля, ПТС и СТС, — а также сам автомобиль. После заключения договора и перевода денег на счет клиента ПТС остается у компании, а автомобиль — у клиента. «Национальный Кредит» работает по принципу возвратного лизинга. Это значит, что на время действия договора автомобиль переходит в собственность компании, а после того, как долг погашен, ПТС и право собственности возвращаются клиенту.

Мы ждем вас в Самаре на улице Дыбенко, 91, 2-й этаж, офис 13, и в Тольятти — на Южном шоссе, 24а в БЦ «Премьер Центр», 1-й этаж.

Осмотр и оценка автомобиля производятся на специальной парковке рядом с офисом — там всегда зарезервированные места для клиентов. Процесс одобрения сделки займет не более получаса — при условии отсутствия очереди.

Те, кто не хотят тратить время на ожидание в очереди, могут оставить заявку на получение финансирования на сайте компании или через мобильное приложение «Национальный Кредит» в Google Play и App Store. После этого сотрудники свяжутся с вами, ответят на все ваши вопросы, сообщат примерную сумму, которую могут одобрить под ваш автомобиль, и пригласят в ближайший офис на оформление. Финансирование выдается физлицам не моложе 18 лет на срок до трех лет. Рыночная стоимость автомобиля должна быть не ниже 80 000 рублей.

Ждем Вас по адресам:
г. Самара:
ул. Льва Толстого, 123, БЦ «Капитал Haus», 1-й этаж,
ул. Дыбенко, 91, 2-й этаж, офис 13;
г. Тольятти:
Южное шоссе, 24а, БЦ «Премьер Центр», 1-й этаж.

Телефон: +7 (846) 205 02 55

Мы в соцсетях:
«ВКонтакте»:
vk.com/natcredit_official;
Facebook: facebook.com/natcredit;
Instagram: instagram.com/natcredit_official.

Услугу предоставляет ООО «Волга Лизинг», ОГРН 1176313107651, ИНН 6318031499

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter