14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

1000 и 1 машина: где в Самаре заказать доставку грузов, вахтовые перевозки и трансфер на свадьбу

Доставка и трансфер действуют по всей стране

Поделиться

962
В распоряжении заказчиков 1000 машин от автокрана до мини-автобуса

В распоряжении заказчиков 1000 машин от автокрана до мини-автобуса

Жители Самары могут воспользоваться услугами перевозчика, в арсенале которого сотни машин от тентованных грузовиков до автокранов. За доставку грузов и пассажиров без лишних хлопот и волнений для заказчика отвечает компания DIKTRANS.

Транспортная компания работает по Самаре и всем городам России. Расчет за обслуживание происходит в индивидуальном порядке: перевозчик оптимизирует затраты на свою работу и обеспечивает каждого клиента максимально выгодным для него тарифом. При этом DIKTRANS готов в любой ситуации предложить заказчику рациональное решение и помощь профессиональных логистов и водителей.

Компания предоставляет услуги манипулятора, автокранов, бортовых машин, изотермических и тентованных авто для доставки грузов, а также люксовых мини-автобусов для вахтовых и корпоративных перевозок, трансферов на мероприятия, свадьбы и юбилеи. 

— Наша компания на рынке с 2000 года. В числе клиентов — ведущие производители, торговые сети и банки федерального уровня. Мы имеем собственный автопарк, а также более 1000 машин в распоряжении наших партнеров. Мы готовы не только предложить качественные услуги по оптимальной цене, но и оперативную доставку, в частности, сборных грузов из Москвы в Самару в режиме от двери до двери, — рассказали в DIKTRANS.

Оставить заявку и узнать подробную информацию можно по телефонам 8 (846) 990–80–50, 8 (927) 260–80–50.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter