10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Галантность кондуктора и препятствие зайцам: «Самара Авто Газ» продлил акцию «Тайный пассажир»

Участниками акции могут стать пассажиры, достигшие совершеннолетнего возраста

2 134

Поделиться

По итогам анализа пожеланий, обозначенных «тайными» пассажирами, проведен ряд дополнительных инструктажей

По итогам анализа пожеланий, обозначенных «тайными» пассажирами, проведен ряд дополнительных инструктажей

Транспортное предприятие ООО «Самара Авто Газ» сообщило о продлении общественной акции «Тайный пассажир». Напомним, что в рамках акции незаметно для окружающих тайные пассажиры из числа горожан в течение месяца под видом обычных передвигались в автобусах «Самара Авто Газа» и фиксировали свои наблюдения.

Участниками стали и представители Общественного совета при департаменте транспорта. Так, эксперт Общественного совета Александр Медведев одним из первых проехался на автобусе 41 маршрута и поделился своими наблюдениями.

— Акция пользуется популярностью, и по многочисленным просьбам заинтересованных горожан принято решение о ее продлении до 10 октября, — комментирует директор «Самара Авто Газ». — «Тайный» взгляд на работу наших сотрудников дает нам понимание, в каком направлении двигаться, чтобы обеспечить качественное обслуживание жителей города в общественном транспорте, помогает нивелировать недостатки и усилить положительные стороны.

Среди замечаний тайных пассажиров несколько жалоб на отсутствие доступа в салон автобуса через переднюю дверь или к посадочному месту по соседству с кондуктором, на потертые сиденья в салоне автобуса.

Одна из пассажирок отметила галантность кондуктора 34 маршрута: «Мужчина сам пригласил сесть двух девушек на своё и соседнее сиденье».

Другой кондуктор препятствовала желающим проехать зайцем.

— Правда за одного из таких пассажиров оплатил проезд другой доброжелательный пассажир, — сообщает «тайный» наблюдатель. — Напряженные ситуации сотрудник предприятия разрешал без конфликтов, относясь с уважением к «потенциальным» пассажирам.

Руководство «Самара Авто Газ» отмечает, что в течение месяца получено около 100 заполненных анкет. По итогам анализа пожеланий, обозначенных «тайными» пассажирами в анкете, проведен ряд дополнительных инструктажей и разъяснительных бесед с водительским составом и кондукторами, заказаны новые сиденья в автобусы.

Напоминаем, что участниками акции могут стать пассажиры, достигшие совершеннолетнего возраста, заинтересованные в повышении качества обслуживания на муниципальных автобусах города.

Для участия пассажирам необходимо направить заявку в адрес ООО «Самара Авто Газ» на электронную почту: samaraavtogaz@mail.ru. В ответ будет направлена подробная анкета для тайного пассажира.

После каждой поездки зарегистрированный участник направляет заполненную анкету в течение 10 дней на указанный электронный адрес.

Самые активные пассажиры получат вознаграждение от «Самара Авто Газ», и у них будет возможность посетить музей автомобильного пассажирского транспорта при ООО «СамараАвтоГаз».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter