10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Представили официально: самарцам показали долгожданную новинку от Volvo

Презентация седана премиум-класса прошла в яхт-клубе

1 694

Поделиться

Самарцы протестировали новый седан премиум-класса

Самарцы протестировали новый седан премиум-класса

Его ждали, мечтали увидеть и даже выписывали по предзаказу: новый седан Volvo S60 представили самарским ценителям скандинавского стиля и безупречных автомобилей. Презентация спортивной новинки, уже побившей несколько рекордов бренда, состоялась 19 октября в яхт-клубе «Ласточка». Самые яркие моменты с первого официального показа машины в Самаре — в видеоролике.


Новый спортивный седан Volvo S60 соединил в себе лучшее от фирменного стиля бренда и новые дизайнерские решения. Буквы на логотипе стали больше, у решетки радиатора изменился силуэт, хромированные накладки на кузове сменили черные молдинги, а светодиодные фары получили форму Мьельнира — того самого молота Тора. Хотя экстерьер наглядно демонстрирует дерзкий характер автомобиля, интерьер вносит в его облик мягкость: натуральные материалы, теплая палитра салона, эргономичная приборная панель если и не отвечают скандинавской философии «хюгге» в полной мере, то уюта и комфорта водителю и пассажирам добавляют однозначно.

Что касается начинки, то Volvo S60 — первая в истории бренда машина, которую не будут выпускать в комплектации с дизельным мотором. Под капотом у седана современный бензиновый турбодвигатель, в котором максимальная производительность сочетается с минимальным количеством выбросов в атмосферу. В перспективе у самарцев возможность купить эту же модель с гибридной силовой установкой. В базовой комплектации Volvo S60 представляет собой переднеприводную версию с бензиновым турбомотором на 190 «лошадок» с восьмиступенчатой коробкой-автомат. Впрочем, на презентации в Самаре автомобилисты могли оценить его в максимальной сборке: полный привод, 249 лошадиных сил, кузов люксового «окраса».

Volvo S60 — самый большой седан в С-классе. Машина в длину достигает 4,72 метра. Клиренс адаптирован к местным условиям и составляет 150 мм — это внушительный показатель для спортивного авто. 

Протестировать автомобиль на презентации могли все желающие. А после пробного заезда — присоединиться к развлекательной программе под открытым небом. «VOLVO CAR Самара» вместе с застройщиком клубного поселка «ЁLKY» ASSET устроили на презентации осенний пикник с барбекю. Главными блюдами стали мраморная говядина с овощами на гриле WEBER от «ПродуктТорга» и сладкие угощения от «Частной галереи». Для гостей приготовили различные активности от ведущего Дмитрия Рубина, мастер-классы по стрельбе из лука и арбалета от клуба «Ганслингер», фотосессию от профессионального фотографа и розыгрыш призов.

Приобрести автомобили Volvo в Самаре можно у официального дилера «VOLVO CAR Самара».

Официальный дилер «VOLVO CAR Самара»:
адрес: Московское шоссе, 264;
телефон: (846) 979–22–22;

«ВК»: vk.com/volvosamara;

инстаграм: instagram.com/volvo_car_samara;

фейсбук: facebook.com/volvosamara.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter