27 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Год бесплатного электричества: новых владельцев Volvo освободят от дополнительных расходов

Шведский автобренд запланировал полный переход на электромобили

1 052

Поделиться

При заказе любого электрокара Volvo до апреля 2020 года покупателю подарят год бесплатного электричества

При заказе любого электрокара Volvo до апреля 2020 года покупателю подарят год бесплатного электричества

28 ноября при поддержке Volvo Car Russia в Москве состоялась конференция TEDxSadovoeRing «От слов к делу: забота о планете». Разговорами о необходимости беречь окружающую среду дело не закончилось — Volvo Cars переходит к активным действиям. До конца 2019 года компания полностью откажется от использования одноразового пластика во всех офисах и на мероприятиях.

— Забота о людях лежит в основе всего, что делает Volvo. Это касается не только отдельно взятого водителя или пассажира, но и той среды, в которой все мы живем, — прокомментировал директор по маркетингу и коммуникациям Volvo Car Russia Сергей Михайлов.

В прошлом месяце компания объявила о намерении к 2025 году на 40% сократить уровень выбросов CO2 с каждого производимого автомобиля. Для этого завод Volvo Cars в городе Шёвде (Швеция) уже перешёл в режим, не оказывающий вредного воздействия на климат.

— Партнёрство с Volvo Cars для нас неслучайно, — говорит владелец лицензии TEDxSadovoeRing, организатор конференции Артем Родичев. — Шведская компания — отличный пример ответственного подхода к проблемам устойчивого развития.

Планы компании глобальны — к 2040 году перевести всю свою деятельность в климатически нейтральный режим. Достижение этих целей станет возможным за счёт сокращения вредных выбросов как от самой производственной деятельности, так и от автомобилей.

В 2017 году Volvo Cars первой среди мировых автопроизводителей объявила о стратегии полной электрификации всего модельного ряда. В будущем все модели Volvo будут доступны покупателям как минимум в одном из трёх вариантов: мягкий гибрид (mild hybrid), подключаемый гибрид (plug-in hybrid) или электромобиль. Это поможет Volvo Cars добиться цели, согласно которой одну половину объёма продаж к 2025 году составят электрические автомобили, другую — гибриды.

Накануне конференции TEDxSadovoeRing состоялась официальная презентация подключаемого гибридного кроссовера Volvo XC60 T8 Twin Engine — второго гибридного автомобиля шведского бренда на российском рынке после внедорожника XC90 T8 Twin Engine, представленного в 2018 году. На презентации компания объявила о том, что при заказе любого электрифицированного автомобиля Volvo до апреля 2020 года клиент получит год бесплатного электричества.

Где совершать покупку? Официальный представитель марки Volvo в Самаре — автосалон «Самара-Авто» предложил покупателям приобрести автомобиль премиум-класса с выгодой до 650 000 рублей. Внимание! Предложение ограничено и действует только до 31 декабря — в 2020 году ожидается сезонное повышение цен. Самое время обзавестись надежным другом и сэкономить при этом более полумиллиона рублей. 

Официальный дилер «VOLVO CAR Самара»,
Московское шоссе, 264;
8 (846) 229-52-54;
«ВКонтакте»;
инстаграм;
фейсбук.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter