19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Возвращение легенды: в «Автоцентре на Заводском» представили новую Lada 4х4

Версию внедорожника 2020 года показали в прямом эфире

4 175

Поделиться

У модернизированного вездехода появился пластиковый бампер с встроенными противотуманными фарами

У модернизированного вездехода появился пластиковый бампер с встроенными противотуманными фарами

Она покорила Эверест, ралли «Дакар» и сердца тысяч автомобилистов по всему миру. Легендарная Lada 4х4 вернулась в обновленном исполнении. Как отечественный внедорожник версии 2020 года изменился снаружи и внутри? Подробности в записи прямого эфира из «Автоцентра на Заводском» — официального дилера Lada в Самаре.



Старт продаж новой Lada 4х4 состоялся 15 января. После рестайлинга внедорожник сохранил то, за что его любят и ценят уже более 40 лет, и получил новые опции и черты.

Обновления автомобиля в первую очередь связаны с комфортом и эргономикой. В салоне вездехода установили новые более комфортные кресла с подголовниками. При этом в трехдверных вариациях механизм откидывания передних сидений стал проще, а водительское место больше не нужно настраивать заново после каждого складывания. Что касается интерьера, то значительные изменения претерпела и приборная панель. В обновленном стиле у нее появились белая подсветка и новый модуль управления светом. Также на панель приборов добавили две 12-вольтные розетки, а бардачок сделали более объемным и функциональным.

В салоне внедорожника установили новые более комфортные кресла с подголовниками

В салоне внедорожника установили новые более комфортные кресла с подголовниками

Значительно изменилась приборная панель автомобиля

Значительно изменилась приборная панель автомобиля

За комфорт водителей и пассажиров в модернизированной Lada 4х4 отвечает и повышенный уровень шумо- и виброизоляции. Сделать машину более тихой изнутри позволили обновленные опоры силового агрегата и панели кузова. Ко всему прочему, у внедорожника новый подход к управлению микроклиматом в салоне: теперь регулировать атмосферу можно посредством системы управления с тремя вращающимися рукоятками и электроприводом заслонок отопителя.

Lada 4х4 отличается от предшественниц новыми элементами в плане безопасности. Так, версию 2020 года оборудовали боковой подушкой безопасности и подключили к системе ЭРА ГЛОНАСС.

Что касается экстерьера, то во всех вариациях модернизированного вездехода появился пластиковый бампер с встроенными противотуманными фарами. Всего же на выбор покупателей представлено 10 комплектаций — трех- и пятидверные модели с разным набором дополнительных опций и оборудования.

Новая Lada 4x4 в продаже
в «Автоцентре на Заводском»:
Самара, Заводское шоссе, 14, корпус 1;
телефон: (846) 97–37–555.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter