26 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

Из самолета — за руль авто: на парковку около Курумоча продлили скидки

Рассказываем, за сколько можно оставить машину около аэропорта на весь отпуск

Поделиться

Из Курумоча самолеты летают более чем по 50 направлениям — по России и за границу

Из Курумоча самолеты летают более чем по 50 направлениям — по России и за границу

На территории самарского аэропорта действует система скидок для водителей. В Курумоче продлили акцию по снижению цен на долгосрочной эконом-парковке P4.

— При размещении автомобиля сроком до 5 суток оплата за парковочное место составит 500 рублей за весь период. Стоимость размещения автомобиля за каждые последующие сутки составит 100 рублей. Цены снижены и на долгосрочное размещение — нахождение автомобиля на парковке от 15 до 30 суток включительно будет стоить 1500 рублей, — рассказали в аэропорту.

Новая стоянка расположена рядом с многоэтажным парковочным комплексом слева от VIP-терминала и рассчитана на 180 мест. 

Акция начала действовать в конце декабря 2019 года. В этом же месяце на территории аэропорта открыли кафе-столовую. Она находится недалеко от парковочного комплекса, расположенного напротив старого терминала.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 20:02

Плохо, когда люди без какого-либо бизнес образования занимаются ценообразованием. С такими экономистами Вексельберг скоро по миру пойдет.

Гость
12 фев 2020 в 20:59

напомните плз этим писакам как на самом деле называется аэропорт. а то они забыли похоже что всякие голосувания там были.

The name
13 фев 2020 в 13:50

Ещё бы сделали разумные цены для заезда встретить-проводить. Минимум час - должно быть бесплатно. Если посмотреть сколько машин стоят вдоль дороги в ожидании рейса исколько пустого места перед аэропортом, то места реально больше.в чем проблема? В непомерной жадности. Вот и получается ни встретить по человечески ни проводить. Конечно быдлопадобные пешеходы могут посоветовать такси. Ну а почему собственно на своей нельзя приехать и постоять с полчасика бесплатно?