29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

По рыночной цене и без контакта с покупателем: как в Самаре быстро продать авто с пробегом

Эксперты автоброкера «Автоцель» поделились лайфхаками по комиссионной продаже

2 353

Поделиться

Автоброкер расположился рядом с ТЦ «Эль Рио»

Автоброкер расположился рядом с ТЦ «Эль Рио»

Поделиться

Комиссионная продажа — явление, знакомое каждому, кто хотя бы раз менял автомобиль. Но если раньше предубеждения об этом способе выручить деньги за машину заставляли водителей сомневаться, то сейчас они сознательно выбирают именно такой путь. Как изменилась услуга с появлением в Самаре автоброкера «Автоцель» и каких минимальных усилий она требует от собственника? Подробности в записи прямого эфира.

Самарец Андрей Немов обратился в «Автоцель» по совету друзей, которые через автоброкер смогли быстро и выгодно продать свою машину. Для владельца ярко-красной Toyota Corolla Levin определяющими стали несколько факторов.

Во-первых, минимальная вовлеченность продавца в процесс: собственнику автомобиля с моменты передачи его в автоброкер не нужно искать покупателя, договариваться с ним о встрече и показывать товар. Всё это берут на себя сотрудники автоброкера.

Во-вторых, экономия ресурсов. Переложив продажу машины на «Автоцель», водитель не тратит время и нервы на переговоры, не теряет в цене, нарвавшись на любителей поторговаться. О сохранности машины волноваться тоже не приходится: ее выставляют на охраняемой площадке автоброкера, которая круглосуточно находится под видеонаблюдением и ответственностью компании.

В-третьих, цена вопроса. Водитель за продажу автомобиля выручит ровно ту сумму, которую назначит сам. А комиссию за свои услуги автоброкер назначит сверху. Размещение и охрана автомобиля также предоставляются бесплатно. Всё, за что собственник машины платит, это 2500 рублей за продвижение объявлений о продаже на 5 тематических площадках. Это в разы ускоряет поиск и продажу машины: хотя в среднем на реализацию закладывают до 30 дней, в практике автоброкера «Автоцель» были случаи, когда машину забирали спустя несколько часов после размещения информации. А рекордно быстрая продажа состоялась уже через 20 минут с момента появления машины в базе автоброкера.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...