21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 сент 2018 в 07:45

Вот это вот все менталитет людей, приехавших из сельской местности. Овощной рынок на самой крупной площади, рынки возле ТЦ, огородики вокруг многоэтажных домов.

Гость
28 сент 2018 в 13:19

Не смейте называть Самару городом - это не город это торговая площадка .
С гордым ореолом былого исторического статуса купеческого города, она незаметно для себя превратилась в притон барыг и торгашей, с засильем мини рынков, киосков, блошиных развалов и прочей мерзости.
У людей понимания нет, что на рынке у Театра торговать картошкой как то не культурно. Это храм искусства. Вы же не торгуете сельдереем перед церковью или мечетью. Но боюсь колхозный менталитет не позволяет это осознать скудным умишком. Всё для брюха - всё ради бабла, такой актуальный девиз нынешнего времени, увы.

angry bird
28 сент 2018 в 10:18

Давайте ярмарку снесем и запретим! И гулянки с тусовками тоже. Площадь должна радовать горожан своим размахом и простором, праздношатающимся гражданам там не место, овощам тем более. Активные граждане это поддержат. Заодно и пенсионеры, проживающие в близлежащих домах, получат долгожданную тишину, и мамы с маленькими детьми тоже..короче - зачистить все, обнести забором и поставить охрану.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)