29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Кресла-качели и набережная: как преобразили «Ерик-парк» около озера в Волгаре

Посмотрите видео, снятое с высоты птичьего полета

Поделиться

Пространство <a href="https://63.ru/text/gorod/69457987/" target="_blank" class="_">начали благоустраивать</a> в начале осени

Пространство начали благоустраивать в начале осени

Поделиться

Видео: как преобразили «Ерик-парк» около озера в Волгаре

В Самаре начало замерзать озеро Старица Дубовый Ерик в Куйбышевском районе. Один из блогеров снял эту территорию с высоты. В кадр попали «Ерик-парк», бульвар Засамарская слобода.

Дети облюбовали игровую площадку, перголу с качелями и набережную и неокрепший лед на озере — на кадрах с воздуха видно, как подростки гуляют по хрупкой поверхности замерзшего водоема.

Что касается прогресса в обустройстве площадок, то он налицо. Вдоль прогулочной зоны уже появились пешеходные и велодорожки, зоны отдыха вокруг озера. Установили скамейки, качели, места для игры в шахматы, посадили деревья и кустарники, устроили автополив. Скоро на территории парка появится система видеонаблюдения и арт-объект «Дубовый лист».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но на этом реконструкция общественного пространства не заканчивается. Еще предстоит установить садовые диваны, гамаки, террасы с шезлонгами.

— Старожилы этих мест говорят, что раньше был выход русла озера к большой воде и было течение. Восстановить бы его, — прокомментировал видео подписчик самарского блогера.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...