25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не надо прятаться за Закон. Превращение Самары в недружественный для бизнеса город еще аукнется ей. Только вот где будет тогда Кирпичников?

рынок свинины. Об этом, конечно, уже много было сказано. В 2012 году импорт свинины существенно вырос, присоединение к ВТО здесь сыграло свою роль (после присоединения к ВТО были снижены импортные пошлины как по квотам – с 15% до 0%, так и вне их – с 75% до 65%). Из-за этого цены производителей свинины упали на 30%. Казалось бы, вот оно! Вот долгожданная выгода для потребителей – снижение цен из-за конкурирующего импорта. Однако в рознице цены не упали: по информации ассоциации АКОРТ, цены у поставщиков сетей выросли на 2–5%. Получается, что эффект от усилившейся конкуренции со стороны зарубежных импортеров далеко не всегда автоматически ощущается конечным российским потребителем.

Дело в том, что преимущества от роста конкуренции в результате вступления в ВТО может сполна почувствовать только экономика с высоким уровнем внутренней конкуренции. Вот она – благодатная почва для раскрытия потенциала нашего членства в ВТО. И именно в этом, на самом деле, должна была состоять наша главная подготовительная работа по вступлению в ВТО – в формировании экономики с высоким уровнем конкуренции.
-------------------------
А теперь себе ответьте: на рост конкуренции работает Кирпичников или на ее снижение. 2-3 сети всегда о ценах договорятся, а 1000 киоскеров - вряд ли.

Рынки не люблю ,лучше в магните или пятёрочке купить, на крайнийслучай в ашане.Всё свежее и хорошее.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)