19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Гость
2 апр 2015 в 15:52

Постоянно нужны менеджеры по продажам, любителей мало, все почему то спрашивают какой оклад, да , а действительно какой, а такой какой наработаешь. В 90-е вообще без окладов начинали, главное что бы был стол, стул , телефон ну сейчас интернет и тема и все, вперед, работай. Что нужно? Если безработный молодой человек с высшим образованием - 100% завышенная самооценка, плохое образование и ОГРОМНАЯ ЛЕНЬ. Я как коммерсант со стажем очень рад , что времена поменялись и менеджеры - халявщики исчезнут, на плаву останутся действительно коммерсы реальные, а не офисный планктон, который ничего не хочет знать и меняться. Вот спросите , кто из вас умеет участвовать в торгахна электронных площадках?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 апр 2015 в 16:06

Апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви

Бывший банкир
2 апр 2015 в 17:14

Страна у нас такая, вот именно "выживать" только всегда приходится...Работала в банке (филиал московского). Поменялось руководство в Москве. Сейчас многих "попросили уйти самим", кто остался из управляющего состава, сокращают зп чуть ли не в 3 раза. Типа, хотите валите, мы новых найдем... Люди отработали больше 5 лет и валите на улицу. Как рабовладельческая колония московская. И ничего не докажешь, нет прав никаких. Вот такой социально-ориентированный бизнес! И это в крупном банке, что говорить про мелкие конторки???

Гость
2 апр 2015 в 19:27

меня сократили в 1998г после кризиса,больше так на дядю и не работал,нужды незнаю

Гость
5 апр 2015 в 11:40

Сокращают почти везде... ( офисных клерков,банковких служащих и просто рабочих на заводах и где это дно (.

Гость
5 апр 2015 в 11:47

По саитам где предлагают работу, очень хорошо видно сколько резюме и вакансии и последнее время резюме в разы больше чем вакансии.

Гость
5 апр 2015 в 11:55

Официальная безработица не совсем то,в центрах занятости не принято ставить на учёт знакомая там сказала у них есть такои приказ сверху