21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В самарских колониях хотят наладить производство макарон

Продавать продукт планируют в магазинах региона

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ой! Вот я бы не хотела есть эти макароны.
Все такие их будут делать люди осужденные, а значит озлобленные.
Кто даст гарантию, что такой озлобленные макаронник не подсыпет в тесто крысиного яда или медного купороса?

что все так всполошились? скорее всего они под собственные нужды будут их выпускать. в стране полно колоний, кормить чем-то надо ЗК..

Интересно осужденным, которые будут на производстве макарон задействованы, медицинские регулярные осмотры проведут? При нынешнем разгуле туберкулеза и не только его о каком производстве пищевых продуктов в зонах может речь идти? Только если самих же осужденных и кормить этими макаронами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)