23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
19 нояб 2018 в 00:17

Ой, один павильон с котятами так мешает РЖд?? Прогуляйтесь по Кировскому - он от магистрали вообще в двух метрах. Что ж его не сносят?

Гость
18 нояб 2018 в 21:00

Надо снести весь рынок, кроме торговли животными, птицами и рыбами. Полно вменяемых хоз.магазинов, пора переходить к цивилизованной торговле.

titir
19 нояб 2018 в 18:27

........Блошиные рынки Лондона, Парижа, Амстердама, Мадрида и других мировых столиц шопинга давно стали городской достопримечательностью: их посещение входит в обязательную программу каждого дотошного туриста, сюда захаживают голливудские звезды, а знаменитые дизайнеры черпают здесь вдохновение для очередных коллекций. В Европе традиция уличных ярмарок имеет многовековую историю. В Великобритании они называются flea market, flohmarkt в Германии и Австрии, marche aux puces во Франции, в Испании – mercado rastro, mercato pulciaio – в Италии, староцьце – в Польше........
Простите великодушно? А куда собираемся водить иностранных туристов? По Ленинским местам? Или по площадям славы?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)