20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Наконец-то признали, что занимались фигней. Собственно, и катера их особо не нужны, насколько помню, разница в цене с импортными была минимальной. А страдающим по прогрессовским шприцам совет: уколитесь их шприцом и импортным. Разницу почувствуете с закрытыми глазами.

Амбросий

Ходят слухи, что производство шприцев разогнали из-за того, что Прогрессу потребовались сборочные площади под какую-то новую ракету. Так что разговоры про убыточность - сказоньки. Искренне жаль людей, которых вот так легко, словно надоевших котят, взяли и выкинули на улицу, на мороз. И это при том, что на той же Безымянке вполне возможно найти помещения, куда можно было бы перенести производство. Понятно, что нужен ремонт и обустройство, но зато сохранили бы рабочие места. Хотя после молчаливого созерцания областной властью смерти девятого ГПЗ уже ничему не удивляюсь.

Самарянин

Прогресс должен делать то что должен делать, а не шприцы, диваны, лопаты итп....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)