9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Серж
14 мар 2019 в 14:35

Андрею и Евгению огромное спасибо за экскурсию! Теперь я сыр почти не покупаю. Я делаю его сам для себя, на свой вкус.

Самара на глазах преображается в самый грязный свинарник для свин и свинок
В крым идут большое вливание денег
Да и жизнь там дешевле
Все в крым
Крым ваш
И больше ничего

юрий
14 мар 2019 в 14:51

вот так и появлялись на Руси кулаки

Андрей
14 мар 2019 в 16:01

Ну, почему они уехали из Самары - вопрос, ответа не требующий))). Гораздо интереснее, почему они уехали именно в Крым, а не на какое-нибудь приличное средиземноморское побережье - к примеру, в Испанию. Но и это понятно - там есть конкуренты, и пришлось бы варить хороший сыр, а продавать его даже дешевле, чем российкий, изготавливаемый из крайне полезного для здоровья пальмового масла. И неудивительно, что этот бизнес расцвел только после удаления из российских магазинов качественных сыров западного производства)))

14 мар 2019 в 19:17

А это не те, которые делали у нас зелёный сыр с названием "Джек-Воробей"? Был даже конкурс на название.

KOT
14 мар 2019 в 22:35

Экскурсия в Подгоры(несколько лет назад) стоила 1.5 т.р. ! Туда входила дегустация 4-5 сыров ,ну очень маленькие кусочки и обед(бульон из куриных крылышек и на второе само крылышко) , ну не стоит 1.5 т. этот "круиз",кругом грязь.. . понятно теперь почему Подгоры,подальше от Санэпидемнадзора...

Елена
15 мар 2019 в 13:27

Злые все комментаторы, сами-то небось многого достигли чтобы ругать? Какая разница какие были причины и цели для переезда? Самару не бросили. Смогли и тут произвести и расшириться, молодцы.

ина
21 мар 2019 в 22:03

Самарский и крымский сыр, хуже европейского, как ты его не назови. Санкции к сожалению, нас лишили хорошего сыра и многие уже забыли что такое вкусный Европейский сыр! А еще все забыли, что раньше по 500-1000 рублей киллограмм это была стоимость европейского сыра разных марок, а наш стоил 100-200 рублей, но после санкций цена на наш сыр стала как за европейский! А всех европейских конкурентов заведомо выигрывающих на фоне скудного русского сырного рынка удалили специально. Печально, это все. Если вы хоть раз были на дегустации вина или сыра в Европе, вы не поедете в самарскую область! Дорога, транспорт, окружение все ветхое и грязное, а в Европе сама дорога красивая, ровная, с зеленью, транспорт новый, чистый.