17 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

16 ноя 2020 в 19:43

Птичий рынок, где люди продавали свои пожитки, которые , в силу разных обстоятельств, стали не нужны,...давно утратил свой статус. На смену пришли обычные торгаши(как на любом рынке).. .уважительно их называть не хочется, потому-как выкачать из Вас они постараются по максимуму (от этого зависит их зарплата)....есть стереотип: Кировский рынок( бываю часто, но не для покупок)- много лет удивляюсь: огроменная масса народу к 1 сен. ,31 дек. и т.д. и просто в выходные! ...Люди!...ТО-ЖЕ САМОЕ! продают на любом рынке по тем-же самым ценам!...

Фото пользователя
16 ноя 2020 в 21:03

Мы с мужем любим этот рынок. На нем можно найти любую мелочь, которая отдельно нигде не продается. Например, нужна только ручка от смесителя в ванной или только переходник от походной газовой плитки, что работает на газовом баллоне, или пульт от телевизора внезапно перестал работать и т.д. Подруга вот недавно нашла там ножи для советской мясорубки, так как ее мама очень просила найти такие и купить. Рынок очень востребован.

ОТВЕТИТЬ
самарчанин
17 ноя 2020 в 15:55

Рядом с АГРОПАРКОМ пусть торгуют. Раньше в Кинель на барахолку ездили, потом в Энергетик и ни чего ещё как жили, не сегодня. Красиво организовать и УБИРАТЬ за собой.

Конь
17 ноя 2020 в 19:58

Как то мне понадобились старые ржавые гвозди б/у. Нигде не нашёл, а на птичке Есть!!!
Купил 10 кило. 🤪😂

Гость
17 ноя 2020 в 21:25

Наверное настала пора отжимать территорию и строить многоэтажки или супермарткет )))

18 ноя 2020 в 10:33

Торговля меняется: люди отдают предпочтение комфорту и цене. Леруа и другие куда предпочтительнее и удобнее, чем этот рынок! Есть также интернет торговля, где всё в разы дешевле! На рынок раньше шли, поскольку там было все дешевле и там можно было все купить. Сейчас такого давно нет!

18 ноя 2020 в 10:37

Лично я считаю, надо Ново-Вокзальную продлить, подвинув рынок, до Самарки или даже через неё! Именно инфраструктура даст развитие торговли и увеличит конкурентные преимущества всего города! У нас очень большая проблема с освоением территории: ж.дорога разделила город вдоль. Чтобы переехать через пути, надо пол города объехать! Набережная Самарки вообще не освоена толком! А ведь её можно было бы обустроить не хуже действвющей набережной Волги!

Загрузка...