1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Практик
24 ноя 2021 в 16:17

Скоро Доширак в радость поесть!

ℋаℊℯжℊа
24 ноя 2021 в 16:36

Свои нужно открывать, а не чужих перетаскивать. Зачем они нужны??????

да уж!
24 ноя 2021 в 22:45

какая глупость! Институты и пр. французы открывают для продвижения своих интересов. И при этом - "по просьбам, мольбам местных аборигенов".
Пусть лучше откроют заводы и фабрики.
А это - неправильная политика местных властей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:47

хлеб с картошкой и моркошкой
вот и всё меню на эти годы

Гость
24 ноя 2021 в 16:01

остро ощущается в самаре нехватка институток

Гость
24 ноя 2021 в 18:13

неужели устриц нас будут учить готовить? или лягушек, что более для рабсиян актуально ))

Гость
24 ноя 2021 в 18:12

а, это гастрономия. а я думал институток будут обучать и выпускать ))

Гость
24 ноя 2021 в 20:44

Пообещать и забыть, это так мило

Гость
24 ноя 2021 в 21:00

У меня бабушка так готовила - Поль нервно курил бы в сторонке! Вот кому институты открывать надо бы!

АзЕсмъ
25 ноя 2021 в 09:27

Учить будут дистанционно по принципу:
".,.и в добавок положите полкило чего хотите..."

Гость
25 ноя 2021 в 11:23

Лучше парижское метро продлите до Самары, а то своего не дождемся.

Гость
25 ноя 2021 в 11:49

Господин Азаров Д.И., наш соотечественник Похлебкин величайший знаток и исследователь в гастрономии, у него множество учеников/последователей его школы.....Где они в Ваших мыслях?
Перестаньте совместно с Хинштейном все превращать в сиюминутный пиар.

гость
25 ноя 2021 в 14:39

Вот филиал Петербургского института холода бы открыли, а то колледжи есть, а повышать квалификацию только в Питер, а от туда желающих вернуться не очень много. А этот Поль только для зажиточных. Простой люд как ел в столовках, что дают, так и будет есть.

Дима Азорной
25 ноя 2021 в 14:55

Пол Бокорез! Страшно даже!